IEEVChina展会简介

作为我国乃至亚洲最具规模和影响力的节能与新能源汽车专业展览展示平台,每年10月召开的“中国国际节能与新能源汽车展暨节能与新能源汽车成果展”(IEEVChina),经过五届的培育,现已成为一年一度节能与新能源汽车行业的盛事,为各大参展商搭建了交流学习、展览展示、品牌宣传、促销和市场推广的最优质平台。

全国政协副主席、科技部部长万钢参观展会

为贯彻国务院《节能与新能源汽车产业发展规划(2012-2020年)》,贯彻实施“中国制造2025”战略,落实工业和信息化部、商务部等部委的指示精神,根据有关文件(工信厅办函[2018]57号等)和组委会工作安排,顺应国内外产业发展趋势和市场需求,展览会全新升级,www.8535.com,正式更名为“2018国际新能源和智能网联汽车大会暨第六届中国国际节能与新能源汽车展览会”(IEEVChina 2018),将于2018年10月18-21日在北京国家会议中心举办,势必将再次掀起一场绿色智能科技旋风。

工业和信息化部部长苗圩参观展会

标签 展会 新能源汽车 国际 展览展示 中国

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注